Sakai ouvre ses bras à la France
Fin 2018 lors du Salon International de l'Alimentation à Paris et d'évenements organisés avec l'Académie Nationale de Cuisine, Sakai et ses artisans ont eu la chance de rencontrer des personnes d'exception. Cocktail après l'évènement de l'Académie Nationale de Cuisine (octobre 2018) En ce mois de février 2019, ce fut à Sakai d'ouvrir ses bras à quelques chefs réputés et passionnés ainsi qu'à des amoureux des belles lames. En collaboration avec l'organisme d'échange exterieur japonais, la mairie de Sakai et le bureau de la promotion industrielle de la ville, 12 personnes furent invitées à découvrir la riche Histoire et la culture de Sakai pendant 4 jours. Conférence et discours du maire de Sakai, Osami Takeyama Le séjour fut intense, entre les rencontres avec les entreprises locales, les visites d'atelier de forge, les cours d'affutage, la cérémonie du thé, les découvertes culinaires locales... ce n'était pas de tout repos pour ...