Wagyu à la prune. Le Ume Beef de Sakai
Du Wagyu de Sakai?
Photo Instagram de la ferme |
Le boeuf au poil noir est nourri avec des prunes utilisés dans la fabrication de l'alcool de prune Umeshu de la célèbre brasserie Choya, installée également dans la banlieue de Sakai, à Habikino.
Légèrement moins gras que d'autres viandes wagyu, celle ci apporte aussi aux consommateurs 1,5 fois plus de vitamine E.
Comparaison vitamine E avec autres viandes |
La production de Osaka Ume Beef Wagyu est uniquement locale avec 40 à 45 betes produite chaque année.
Une journée type prise sur le blog de l'exploitation et traduite en français ci-dessous.
Matin 5h à 8h Petit déjeuner
Ohayo♪C'est l'heure du petit déjeuner!Comme c'est bon!
Journéee Nettoyage des enclos Préparation de la nourriture Taches administratives
On rumine~ On fait la sieste tranquillement
Soirée 4h~7h Diner
On mange, caresse avec nos humains, et on dort.