Wagyu à la prune. Le Ume Beef de Sakai

Du Wagyu de Sakai?


Photo Instagram de la ferme


L'entreprise fabriquant le Osaka Ume beef WAGYU est né en 1892 à Sakai.


Le boeuf au poil noir est nourri avec des prunes utilisés dans la fabrication de l'alcool de prune Umeshu de la célèbre brasserie Choya, installée également dans la banlieue de Sakai, à Habikino.




Légèrement moins gras que d'autres viandes wagyu, celle ci apporte aussi aux consommateurs 1,5 fois plus de vitamine E.

Comparaison vitamine E avec autres viandes


La production de Osaka Ume Beef Wagyu est uniquement locale avec 40 à 45 betes produite chaque année.



Une journée type prise sur le blog de l'exploitation et traduite en français ci-dessous.

 

Matin 5h à 8h Petit déjeuner

 

Ohayo♪C'est l'heure du petit déjeuner!Comme c'est bon!

 

Journéee Nettoyage des enclos Préparation de la nourriture Taches administratives 

 

On rumine~ On fait la sieste tranquillement


Soirée 4h~7h Diner

 

On mange, caresse avec nos humains, et on dort.




 

 

 

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